1. Организация и обеспечение производства продукции. - Расчет заказов и формирование плана на месяц (с детализацией краткосрочных планов на каждый день), составление заказа на склад в "1С". - Постановка, распределение и контроль задач производственным сотрудникам. - Обеспечение производственного процесса инструментарием, техническими составляющими и комплектующими. - Обеспечение работоспособности оборудования. - Контроль качества продукции (обучение личного состава, промежуточный контроль качества на этапе полуфабриката, организация контроля качества готовой продукции) 2. Ведение административно-хозяйственной деятельности. - Обслуживание и эксплуатация здания и территории: контроль состояния, обеспечение чистоты, работоспособности (вода, электричество, канализация), обеспечение пожарной безопасности. - Хозяйственное обеспечение деятельности (закупка нужд для офиса). - Формирование плана работ на месяц. - Обеспечение выполнения ключевых показателей эффективности (KPI). - Управление сотрудниками: постановка задач, контроль выполнения. |