- Осуществлять входной контроль мясного сырья - Контролировать температурные режимы холодильных камер, камер дефростации и цехов - Контролировать температурные режимы хранения продукции, температуру выхода готовой продукции - Контролировать соблюдения условий хранения мясного сырья, вспомогательных материалов, готовой продукции - Контролировать санитарное состояние цехов, технологического оборудования, тары, транспортных средств - Контролировать соблюдения санитарных норм и правил на производстве, при упаковке, хранении, транспортировке сырья, материалов и готовой продукции - Контролировать процесс проведения мойки, дезобработки оборудования, тары, инвентаря, производственных помещений и холодильных камер - Осуществлять выходной контроль качества готовой продукции - Контролировать сроки хранения мясного сырья и готовой продукции - Контролировать возвраты |