Ярко выраженные ЛИДЕРские качества компенсируют пробелы в профильном опыте и знании английского языка. Мы поможем развить недостающие компетентности в нашей команде. Главный технолог отвечает за выпуск качественной и безопасной продукции с заданными потребительскими характеристиками при минимальной себестоимости. Для этого требуются глубокие знания: - Современных методов управления производством ("бережливое производство") - Основного оборудования: силосное хранение, системы автоматического дозирования, аэраторы, депозиторы, спиральные охладители, роботы, варочные котлы, планетарные миксера, упаковочное оборудование - Технологии выпечки бисквита, приготовления кремов, начинок, сиропов - Принципов работы и режимов CIP- программ мойки оборудования - Современных методик определения чистоты производственной среды (микробиология и санитария) - Рынка ингредиентов: как комплексных смесей, так и моно ингредиентов - Современных нормативных требований: госты, техрегламенты, ISO, HACCP Необходимые навыки: - Расчет рецептуры, глубинное понимание расчета потерь - Владение передовыми методами устранения несоответствий, в части обеспечения микробиологической чистоты продукции - Поставка и выполнение задач сотрудниками отдела - Формирование коротких и понятных отчетов - Умение находить корневую причину проблемы - Умение предлагать решение - Применение принципов ISO и HACCP на практике - Применение статистических методов контроля и управления качеством Дополнительные требования: - Английский язык на уровне достаточном для прямого общения и понимания европейских поставщиков оборудования (желательно). |