Старший менеджер: Контролирует соблюдение всех политик, стандартов, инструкций и положений, принятых в кафе. Организовывает бесперебойную работу в кафе в течение смены. Формирует команду сотрудников кафе, способствует созданию благоприятного климата в коллективе. Строго соблюдает требования, предусмотренные правилами ведения бухгалтерского учета, своевременно предоставляет бухгалтерские отчеты; Ежедневно контролирует санитарное состояние вверенного кафе, строго выполняет требования Роспотребнадзора. Ежемесячно составляет табели учета рабочего времени сотрудников кафе. Поддерживает постоянную связь с гостями кафе, выясняет их пожелания и мнения по качеству обслуживания и приготовления блюд для увеличения продажи. Участвует в проведении инвентаризации вверенного кафе, проводит анализ результатов инвентаризации. Организует и контролирует безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей. Отвечает за обеспечение вверенного кафе расходными материалами, малоценным оборудованием и другими товарами, необходимыми для бесперебойной работы. Составляет план обучения персонала кафе, проводит оценку сотрудников кафе на соответствие занимаемой должности. Составляет график работы сотрудников кафе и ежедневно контролирует количество рабочих часов. Проводит собрания смены, информирует сотрудников о нововведениях внутри деятельности кафе. Контролирует наличие всей разрешительной документации кафе, обеспечивает своевременное пополнение данной документации. Контролирует документооборот в кафе. Проводит ознакомление сотрудников с их должностными инструкциями под роспись. Строго соблюдает требования Роспотребнадзора, своевременно проходит медицинское обследование согласно требованиям Роспотребнадзора, контролирует своевременность прохождения медосмотров сотрудниками кафе. |