Выполнение подсобных и вспомогательных работ мастеру на участке по производству сыра. Приготовление рассола для посолки сыра. Переворачивание сыра в прессе и выкладывание сыра из пресса на стеллаж ферментации. Самостоятельную погрузку, разгрузку, перемещение вручную или на тележках (вагонетках) и штабелирование грузов, не требующих осторожности (рулонных материалов, ящиков, бочек, картона, бумаги, фанеры, пиломатериалов), а также сыпучего пищевого сырья. Содержание помещений участка по производству сыра в чистоте и порядке. Сбор отходов производства и мусора на участке по производству сыра и месте их временного складирования. Помощь при изготовлении сыра мастеру. Ведение технологического чек-листа по производству сыра. Осуществляет мойку форм и сеток для сыра; Помощь оператору технологического процесса в переворачивании сыра в камере созревания. |