Приготовление алкогольных и без алкогольных напитков, согласно ТТК, расчет гостей за барной стойкой, поддержание порядка в баре и на складе, проведение инвентаризации.
-Соблюдение санитарно-гигиенических норм. -Соблюдение правил техники безопасности. -Поддержание порядка на рабочем месте. -Контроль количества и качества используемых продуктов. -Соблюдение сроков...
- график работы: 2/2, 3/3, 5/2, 6/1; - смены: 4/8/10/12, индивидуальный график; - возможны подработки в вечерние смены и выходные дни; - оплата первый месяц 220 рублей в час, затем второй и третий...
Обслуживание гостей кафе, сервировка стола, подача блюд и напитков, поддержание атмосферы гостеприимства; контроль чистоты зала График работы 5/2, 2/2, подработка на выходных с 12:00 до 00:00 З/п...
Уборка помещений общежития, мотеля. Уборка административного здания. Оформление по ТК РФ, граждане РФ, СНГ.Зарплата всегда своевременно.Смена 1700 рублей. В месяц получается от 17-18 смен.Возможно проживание. Граждане РФ, СНГ.
Приготовление блюд согласно тех.картам . График 5/2 c 7-00 до 16-00 Наличие медицинской книжки обязательно, без вредных привычек, чистоплотность. Опыт работы от 1 года.
- Выполнение задач от руководства - Соблюдение технологии приготовления и качества блюд барного меню - Соблюдение правил и норм по охране труда‚ санитарии и гигиены - Мытье производственного...
Погрузочно-разгрузочные работы в ресторане "Шале" Ротация продуктов; Перемещение товаров внутри ресторанного комплекса; Содержания рабочего места в чистоте. Оформление по ТК РФ (оплата...
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ: На сети наших ресторанов не нужно работать на всех позициях одновременно. Ты можешь выбрать то, что больше подходит именно тебе: Если ты хочешь работать поваром, то мы обучим тебя...
Приготовление блюд по стандартам компании Расчет гостей на кассе Прием и выдача заказа Поддержание чистоты в ресторане Работа в ресторане общественного питания KFC Зарплата 62 000 рублей Гибкий...
Приготовление блюд по технологическим картам; Соблюдение стандартов приготовления, подачи и качества блюд; Контроль соблюдение порционных, гигиенических и весовых стандартов; Маркировка продуктов,...