Координирование работы персонала (графики, задачи и пр.); Взаимодействие со всеми службами ресторана. Контроль внешнего вида залов, сотрудников и аудит технического состояния оборудования, мебели, посуды и пр; Отслеживание взаимодействия кухни и зала, зала и тех.персонала; зала и бара и пр. Контроль соблюдения кассовой дисциплины, стандартов обслуживания гостей; Контроль сервировки столов, проведения банкетов; Обучение персонала основам VIP обслуживания, особенностям меню; Подготовка банкетов, переговоры с заказчиком, работа по согласованию и разработке меню. Отчетность; Планирование (анализ продаж, оптимизация расходов, анализ себестоимости, ценообразование); Повышение операционной эффективности ресторана (снижение затрат на его содержание: анализ и контроль результатов инвентаризаций, товарных остатков и списаний. |