Контроль за качеством выпускаемой продукции (молока), за соблюдением технологического процесса. Организация труда работников фермы для своевременного и качественного выполнения работ. Своевременное осуществление расстановки кадров в соответствии с должностными обязанностями, рациональным распределением труда. Принятие мер к устранению простоев оборудования и рабочих. В случае необходимости - подмена рабочих. Устранение причин, вызывающих снижение качества продукции. Обеспечение выполнения основных плановых заданий бригады. Контроль качества и своевременности выполнения работы сотрудниками фермы. Проведение инвентаризации в начале и конце работы смены. Ведение табеля учета рабочего времени и иной документации. Проведение инструктажа рабочих по технике безопасности и правилам технической эксплуатации оборудования. Обеспечение соблюдения правил техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты. |