Ресторану в г. Видное на постоянную работу требуется менеджер ресторана. Опыт работы от года. Хорошее знание сервиса, приятная внешность, самостоятельности, умение быстро и оперативно принимать решения.
Обязанности
Контроль и координация работы персонала зала и бара, решение любых вопросов с гостями, взаимодействие с приданными службами, ведение табелей и составление графиков.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее
Опыт работы
От 1 года
Требования
• Знание компьютера на уровне пользователя
• Высокие коммуникативные навыки
• Доброжелательность, стрессоустойчивость
• Аналогичный опыт работы от 1 года будет преимуществом
• Владение английским разговорным языком (приветствуется)
Уборка производственных помещений, мытье посуды (посудомоечная машина). Работа в кафе. 2/2, с 10 до 23 часов. Питание за счет организации. Компенсация за проезд в общественном транспорте по Дубне. Без вредных привычек
Мы ищем пиццамейкеров - экспертов, которые умеют раскатывать тесто и готовить пиццы точно по рецептам. Что делают наши пиццамейкеры: - готовят пиццы, закуски и десерты, - заготавливают ингредиенты...
- уборка гостиничных номеров. - место работы Загородный клуб "АРТИЛЕНД", г. Балашиха, ул. Новское шоссе, дом 10. - официальное трудоустройство по ТК РФ; - вахтовый метод работы: 15/15 или...
Чистка, нарезка овощей. Моет посуду, полы, холодильники, стелажи, термобоксы, пароконвектомат, вытяжки и т.д..Нарезка хлеба.Помощь при раздаче. Работа в г.Домодедово. Прямой работодатель. Вахта 30/15...
Условия: Гостиничный Комплекс "Севастополь" находится в 5 мин. от метро Каховская, Севастопольская; - Оформление по ТК РФ; - Сменный 2/2; - Выплата заработной платы 2 раза в месяц; -...
- прием телефонных звонков - бронирование номеров - размещение гостей - работа с терминалом - решение текущих вопросов - контроль за своевременной подготовкой и качеством уборки номеров - координация...
Контроль работы персонала Обучение персонала Решение административно-хозяйственных вопросов Учет и контроль товара Прием заказов и организация банкетов Общение с гостями Разрешение конфликтных...
Полный цикл приготовления кондитерки (булочки, пирожки, торты и тд) с соблюдением технологических карт в соответствие с требованием СанПин на закрепленном участке. Постоянный контроль количества и...
- работа по меню - контроль за сроками годности - соблюдение чек-листа - контроль необходимых заготовок - поддержание чистоты рабочего места в течение дня Последний заказ на кухню пробивается в...
- Обеспечение исправного состояния и функционирования зданий и сооружений отеля; - Проведение комплексного ремонта; - Выполнение плотницких работ по заякам. - Оформление в соответствии с Трудовым...