Сеть ресторанов быстрого питания проводит набор сотрудников.
Для трудоустройства необходимо заполнить анкету на нашем сайте, адрес сайта находится в карточке нашей компании. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Гибкий график работы: от 3-х дней в неделю, смены по 4-8 часов ;
Официальная ЗП от 32000 рублей;
Ежеквартальная премия 14000 рублей;
Выбор места работы рядом с домом или учебой ;
Бесплатное питание и униформа;
Обучение, оплачиваемая стажировка;
Карьерный рост!
Обязанности
Работа с гостями ресторана;
Консультация по меню;
Работа с кассой и/или участие в приготовлении блюд;
Приготовление блюд согласно технологическим картам; Соблюдение санитарных норм и правил; Поддержание порядка на рабочем месте. Сменные графики работы, с возможностью подработок; Обучение; Бесплатное...
Работа по технологическим картам столовая Шведский стол 2/2 с 08-00 до 20-00, кафе 2/2 с 11-00 до 23-00 Место работы: находиться в красивейшем месте на берегу Икшинского водохранилища. Работа в...
Мыть посуду вручную и посудомоечной машинкой Подержание чистоты в зале В столовую завода г. Щелково требуется уборщица-посудомойщица. С График 5/2 с 11-18 Зарплата 40000 Своевременная оплата без...
Приготовление бисквитов, песочного теста, кремов, муссов. Умение работать в команде. Торты на заказ (приветствуется). В действующую кондитерскую, требуется кондитер!!! График 2/2, 5/2, гибкий З/п...
Принятие заказов по телефону и почте, сбор заказав, отправка с курьером. График 2/2 - 3/3 с 12:00 до 23:40 Обучение Официальное оформление без вычета подоходного налога. Питание В зависимости от...
Обязанности: Приготовление блюд холодного цеха (по технологическим картам) Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте. Соблюдение условий хранения продуктов. Г. Жуковский, ул. Дзержинского, д.3...
Приготовление кофе, напитков. Работа на кассе и в торговом зале. Выполнение обязанностей по поддержанию чистоты в зале. Открытость. Коммуникабельность. Желание работать в сфере обслуживания. Условия работы: сменный график 2/2.
-Соблюдение санитарно-гигиенических норм. -Соблюдение правил техники безопасности. -Поддержание порядка на рабочем месте. -Контроль количества и качества используемых продуктов. -Соблюдение сроков...