Осуществление работы по контролю качества сырья, материалов и готовой продукции в соответствии с требованиями государственных и корпоративных стандартов в области безопасности производства молочных продуктов. 1. Своевременное осуществление отбора проб и контроля качества сырого молока в соответствии с действующими инструкциями и контрольным планом. 2. Своевременное осуществление отбора проб и контроля качества производимой на предприятии продукции на всех стадиях ее производства в соответствии с действующими инструкциями и контрольным планом. 3. Осуществление контроля концентрации моющих веществ и качества мойки оборудования в соответствии с параметрами, определенными в контрольном плане. 4. Проведение всех измерений в точном соответствии с лабораторными инструкциями. 5. Аккуратная и точная регистрация результатов анализов в лабораторных журналах. 6. Немедленное информирование лаборанта-химика 1, 2 категории в случае несоответствия полученных результатов нормам, установленным в контрольном плане. |