График работы оговаривается индивидуально время работы 8:00-18:00 при графике 5/2.
Бесплатное питание, скидка на продукцию кафетерия.
Дополнительное вознаграждение за банкеты.
Возможна частичная занятость с 10:00 до 15:00 7 дней в неделю.
Обязанности
Ведение отчетности по кассе, соблюдение ЧИСТОТЫ на линии раздачи, ее пополнение блюдами, отпуск блюд на выезда и поставки, проверка наличия и ассортимента по накладным.
Желательно без вредных привычек.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее
Опыт работы
Не требуется
Требования
Не конфликтность, обучаемость, исполнительность, понимание работы, наличие мед книжки обязательно.
Уважаемые соискатели, обращаем Ваше внимание на 2 основных требования:
вы должны быть не пьющими и обязательными в работе.
- Подготовка с открытию / закрытию кафе; - Создание к дружелюбной атмосферы и гостеприимства; - Приготовление и подача алкогольных и безалкогольных напитков; - Обслуживание Гостей согласно стандартам...
МУП "Производственно-торговое объединение общественного питания"
Работа поваром в столовых школ Рузского района Московской области. Хороший уровень заработной платы. Бесплатное питание. График работы 5/2. Премии, надбавки, доплаты. Наличие карьерного и зарплатного...
Организация производственных процессов в Ресторане, ведение учета производства Планирование сырья согласно потребностям производства Контроль за соответствием работ с производственным планом...
Организация своей работы и работы смены: планирование, организация, распределение обязанностей; - Контроль за соблюдением стандартов, контроль качества блюд, контроль кассовой дисциплины; - Обучение,...
Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей ресторана. Организации и контроль работы на линии раздачи Обеспечение взаимодействия линии раздачи и кухни Контроль качества блюд и напитков на линии...
Описание работодателя: Работа в "Сушисет" - твоя возможность быть частью всероссийской крупной компании, получить навыки, знания и быстрый карьерный рост до управляющего суши-бара...
- Создание атмосферы гостеприимства; - Подготовка зала ресторана к открытию и закрытию; - Встреча и размещение гостей в зале; - Прием и подача заказов; - Знание меню, основных и сезонных блюд и...