Заместитель руководителя ресторана

Вакансия 3377574   ·   22 апреля 2019, 11:29   ·   Просмотры 57

Прямой работодатель

ООО "Гиперглобус"

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Электросталь   →   на карте

Заработная плата

По договоренности

Характер работы

На территории работодателя

График работы

Полный рабочий день

Условия

Мы гарантируем нашим сотрудникам:
• Соблюдение трудового законодательства
• "Белую" заработную плату: оклад + премия
• Льготное питание
• Скидки на совершение покупок в наших магазинах
• Возможность профессионального развития, повышения квалификации.
• Памятные подарки к праздникам, юбилеям работы в компании
• График работы 5/2, плавающие выходные

Обязанности

• Осуществляет организацию планирование и координацию деятельности ресторана;
• Обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда;
• Обеспечивает своевременное получение поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов;
• Обеспечивает наличие продовольственных товаров, в том числе сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения);
• Контролирует исполнение сотрудниками Ресторана служебных обязанностей;
• Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
• Обеспечивает прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора;
• Составляет графики выхода на работу сотрудников;
• Ведет учет фактически отработанного времени сотрудников в программе SAP;
• Осуществляет контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов;
• Изучает спрос потребителей на продукцию ресторана;
• Предоставляет клиентам необходимую и достоверную информацию об оказываемых услугах;
• Контролирует организацию учета производимых работ и услуг, представление отчетности о производственной деятельности.


Требования к кандидату *


Образование

Высшее

Опыт работы

От 2 лет

Требования

Высшее или среднее профессиональное обазование,
Опыт работы от 2х лет на аналогичной должности на предприятии общественного питания с полным циклом производства и численностью от 40 человек,
Самоорганизованность, инициативность, готовность к обучению,
Уверенный пользователь ПК (SAP производство или аналоги, R-keeper, Excel)



JobLab.ru Работа в Электростали Заместитель руководителя ресторана

Туризм / Рестораны / Гостиницы

* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!