• Осуществляет организацию планирование и координацию деятельности ресторана; • Обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда; • Обеспечивает своевременное получение поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов; • Обеспечивает наличие продовольственных товаров, в том числе сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения); • Контролирует исполнение сотрудниками Ресторана служебных обязанностей; • Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; • Обеспечивает прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора; • Составляет графики выхода на работу сотрудников; • Ведет учет фактически отработанного времени сотрудников в программе SAP; • Осуществляет контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов; • Изучает спрос потребителей на продукцию ресторана; • Предоставляет клиентам необходимую и достоверную информацию об оказываемых услугах; • Контролирует организацию учета производимых работ и услуг, представление отчетности о производственной деятельности. |