- Оформление в соответствии с ТК РФ; Обязанности - Разработка, организация приготовления блюд - Разработка меню в соответствии с концепцией ресторана - Формирование эффективной команды - Распределение обязанностей между сотрудниками кухни и контроль их выполнения; Требования к кандидату Образование Среднее специальное Опыт работы От 5 лет Требования - Опыт работы в должности Шеф повара от 3 лет - Профильное образование; - Знание современных технологий приготовления блюд, современных способов подачи блюд; - Строгое соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюд; - Опыт составления технологических карт; - Знание стандартов и технических условий на продукты, сырье и полуфабрикаты. - Готовность к разъездной работе; - Желание работать, зарабатывать и развиваться вместе с компанией; - Целеустремленность, коммуникабельность, инициативность, креативность, работа не результат; |