Обязанности | Что нужно делать: Составлять графики работы пекарей. 3-4 дня в неделю замещать пекарей в их выходной день в разных пекарнях. 2-3 дня в неделю заниматься разработкой новой выпечки, контролем производственной части, выполнением задач, поставленных руководством по налаживанию работы с пекарями, контролем соблюдения стандартов, качеством теста и начинок. Все мини-пекарни расположены в магазинах "Пятерочка" в разных районах Москвы Управление персоналом. Подбор персонала. Организация производственных и технологических процессов. Контроль качества готовой продукции, п/ф, сроков годности готовых изделий, заказ сырья. Проработка входящего сырья, готовых изделий, п/ф, составление актов проработки, технологических карт с подробным описанием технологического процесса. Совершенствование технологических и производственных процессов выпускаемой продукции для повышения качества, увеличения % выхода, снижения себестоимости. - Оптимизация существующих рецептур продукции и создание новых. Составление отчетов, инвентаризация, заказ сырья для сети. Опыт работы управления пекарнями и их развития, контроль ассортимента и выкладки на точках. Контроль работы персонала по тех-картам. Контроль чистоты на точках. Обработка документации. |
Требования | Внимательность, аккуратность, пунктуальность, исполнительность. Руководящие способности. Знание всех процессов работы по выпечки мелкоштучки и не только. Нужен сотрудник с новыми идеями и адекватным взглядом на работу в пекарне., а так же желанием их реализовать в нашей компании. |