-Контроль соблюдения всех процессов на этапе приготовления продукции от приемки сырья до передачи готовой продукции. -Проверка продукции на этапах приготовления на предмет соответствия качества выпускаемой продукции. -Контроль рабочего персонала, порядка 30 человек (аппартчики, фасовщики-упаковщики и т.д.) (приход, уход, опоздания, ведение табеля и т.д.). -Взаимодействие с подразделениями ССМК, СГП, инженерной службой. -Участие в разработке и внедрению процессов (оборудования, мотивации и т.д.) увеличивающие производительность, качество продукции, при этом снижающее себестоимость продукта. -Участие в планировании по загруженности производства. -Контроль соблюдения использования производственного оборудования рабочим персоналом и поддержания оборудования в идеальном состоянии. -Участие по внедрению стандартов ISO 9001. |