• Опыт реальной работы с ржано-заварными сортами хлеба в должности технолога от 3 лет (знание замеса теста с ржано-заварными сортами хлеба, знание как тесто расстаивать и далее как его печь, знать реологию теста и предупреждение причин возникновение брака, обучение при необходимости персонал нюансам производства) ; • Высшее специальное профильное образование; • Опыт контроля работы тестомесов, пекарей, формовщиц; • Опыт работы на подовых печах; • Опыт работы только с естественными ингредиентами; мука солод, патока, соль, сахар, сухофрукты, мед; • Знание технологии производства, правил учета, виды технологического оборудования и принципов его работы; • Основы организации труда, правила и нормы охраны труда; • Умение работать с документацией. • Знание ПК на уровне уверенного пользователя. |