2.1. Соблюдать правила внутреннего трудового распорядка, работая по сменному графику, составленному заведующим производством. 2.2. Оформлять зал и сервировать столы соответственно текущим и праздничным событиям. 2.3. Своевременно менять скатерти и салфетки по мере их загрязнения, убирать грязную посуду. 2.4. Оказывать по просьбе посетителя квалифицированную помощь при выборе блюд и напитков. 2.5. Контролировать своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол. 2.6. Подавать заказанные блюда. 2.7. Содержать свое рабочее место и зал для посетителей в полном порядке и чистоте. 2.8. Проводить ежемесячный переучет посуды. 2.9. Быть внимательным и вежливым, соблюдать правила внутреннего распорядка. 2.10. Участвовать в генеральной уборке пищевого блока. 2.11. Соблюдать правила санитарной и личной гигиены, своевременно проходить медицинские осмотры и диспансеризацию. 2.12. Соблюдать правила техники безопасности и противопожарных мероприятий. 2.13. Проявлять чуткое, внимательное отношение к отдыхающим, передавать диетсестре и поварам все просьбы и их пожелания. 2.14. Выполнять разовые поручения заведующего производством. 2.15. Повышать уровень своей квалификации. 2.16. Проявлять творческий подход к своим непосредственным обязанностям, стараться быть полезным санаторию в его текущей хозяйственной деятельности. Проявлять разумную конструктивную инициативу. 2.17. На рабочем месте запрещено: читать, жевать жвачку, пить, есть, курить; заниматься делами не относящимися к работе; держать личные вещи, личные деньги и продукты питания. |