Су-шеф кулинарного производства (Фабрика-кухня)
№ 3143119 · 16 мая 2019, 15:59 · 1423 просмотра
Прямой работодатель | ООО "Русские Традиции" | Статус | Вакансия находится в архиве |
Условия работы
| Город | Москва, м. Волгоградский проспект – на карте | Заработная плата | 80 000 — 90 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | Условия | График работы 5/2 с 9.00 до 19.30 Бесплатное питание Место работы ст.м Волгоградский проспект ЗП от 80.000 по результатам собеседования. | Обязанности | Контроль работы производственного персонала порученного участка (холодный цех - корейский цех, горячий цех - мясной цех) Внедрение новой продукции Знание рецептур и технологии приготовления ассортимента блюд Навыки расчета сырья Организация работы смены поваров Постоянный контроль: Качества и безопасности сырья, готовой продукции Соблюдения условий хранения сырья, готовой продукции Соблюдения технологии приготовления Соблюдения закладки сырья Выхода готовой продукции Соблюдения трудовой дисциплины Контроль и соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены. |
Требования к кандидату *
| Образование | Среднее | Опыт работы | От 2 лет | Требования | ОПЫТ РАБОТЫ В УСЛОВИЯХ ПИЩЕВОГО (КУЛИНАРНОГО) ПРОИЗВОДСТВА, С БОЛЬШИМИ ОБЪЕМАМИ. Опыт работы на аналогичной должности от 2 года Знание и умение пользования технологическим оборудованием Знание санитарных норм и правил Знание ХАССП приветствуются Обучение персонала, адаптация новых сотрудников |
* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!
|