Заведующий производства, Шеф-повар
№ 3086819 · 3 марта 2022, 09:55 · 216 просмотров
Прямой работодатель | ИП Ружникова В.А. | Статус | Вакансия находится в архиве |
Условия работы
| Город | Москва, м. Шоссе Энтузиастов – на карте | Заработная плата | от 60 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | Условия | •Оформление по ТК РФ, соц.пакет, •Бесплатное питание и форма, •График работы 5/2, •Достойная оплата труда, •Возможность подработок; | Обязанности | 1. Направить деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.2. Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.3.Составлять заявки на необходимые производственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации.4. На основе изучения спроса потребителей составлять меню и обеспечивать разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.5. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.6. Осуществлять расстановку поваров и других работников производства, составлять графики выхода их на работу.Проводит бракераж готовой пищи.8. Организовывать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.9. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.10. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.11. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.12. Вносить предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.13.Проводить работу по повышению квалификации работников.14. Контролировать наличие санитарных книжек у работников своего подразделения. |
Требования к кандидату *
| Образование | Высшее | Опыт работы | От 5 лет | Водительские права | Категория B | Требования | •Умение работать в команде; •Желание развиваться в стабильной компании. •опыт работы в корпоративном питании •наличие мед.книжки |
* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!
|