• Обучение рабочих, координация работы участков цеха:прессовый участок, раскроечный участок, участок корпусной мебели, столярно-заготовительный участок, участок изготовления и сборки мебели из массива, шлифовальный участок, две малярных камеры • Контроль качества выпускаемой продукции • Обеспечение выпуска продукции в соответствии с планом • Организация контроля над ходом производства, над обеспечением необходимым оборудованием, инструментом, материалами, комплектующими изделиями • Контроль технического состояния и своевременного обслуживания производственного оборудования • Участие в инвентаризации оборудования • Контроль над соблюдением работниками правил техники безопасности, охраны труда, а также трудовой дисциплины и правил внутреннего трудового распорядка • Определение потребности в специалистах, их подбор • Отчетность о работе производства перед руководством на ежедневной основе |