- комплексный контроль качества сырья/ полуфабрикатов и стандартности готовой продукции; - разработка и внедрение мероприятий по улучшению микробиологической чистоты продукции; - тотальный контроль соблюдения технологии производства и оптимизация технологических процессов; - разработка программ по снижению технологических потерь; - оптимизация себестоимости продукции; - разработка нормативно-технической документации и организация работы по проведению сертификации продукции в соответствии с современными требованиями: ГОСТами, техрегламентами, ISO, НАССР; - поиск и внедрение новых методов производства, введение в производство нового сырья, технологического оборудования; - формирование методической базы (регламентов, инструкций, памяток) по текущему контролю и оптимизации производства; - руководство персоналом: постановка задач, контроль исполнения, и организация/ проведение необходимого обучения сотрудников. |