- Место работы: корпоративное кафе с большой проходимостью (м. Площадь Ильича).
- График работы 5/2: с 7.00 до 16.00.
- 2-х разовое питание.
- Зарплата - по договоренности, вовремя.
- Оформление по ТК РФ (оплачиваемый отпуск и больничные листы).
- Работа в Стабильной Компании в дружном коллективе.
Обязанности
- Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью.
- Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
- Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
- Проводит бракераж готовой пищи.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
От 2 лет
Требования
- Профильное образование.
- Опыт работы су-шефом в корпоративном питании от 2-3-х лет.
- Умение работать в общепитовских программах (типа 1С) желательно.
- Личные качества: ответственность, исполнительность, умение работать в команде.
Постановка работы всего персонала на кухне, корректировка меню, проработка блюд, приготовление блюд из под ножа по основному меню. Составление ТК. Опыт работы с тестом приветствуем. Кафе-шашлычная,...
• Приготовление вкусных блюд из меню ресторана • Прием заказов и выдача гостям • Расчеты на кассе • Вежливость с нашими гостями • Поддержание чистоты и порядка на кухне и других служебных помещениях...
- Осуществлять выкладку продукции на витрину; - Осуществлять работу на кассе и работу с необходимыми документами; - Формировать заявки на определенные товары; - Продавать продукцию пекарни и...
- Приготовление мясных полуфабрикатов по технологическим картам; - Контроль качества входящего сырья; - Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. - График 5/2 с 7.00-16.00 -...
- осуществление расстановки персонала, ведении табелей, планирование графиков выхода - организация работы смен, расстановка приоритетов выполнения задач и их распределение - обеспечение поваров...
- Мойка посуды в школьной столовой - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте - Помощь на кухне (по необходимости) - Оформление по ТК РФ - График работы 5/2 - Бесплатные обеды - Стабильные...
Что нужно делать: Приготовление напитков (горячих и холодных) Продвижение продаж десертов Контроль за санитарным состоянием рабочего места, соблюдения норм СанПин Участвовать в проведении...