Разработка рецептур, технологических карт производства различных видов сыров (твердые/полутвердые сычужные, мягкие сыры, творожные сыры, рассольные сыры и все виды плавленых сыров) по ГОСТ и ТУ. Знание стандартов и требований Технического регламента, ГОСТ, ТУ и др. НД по производству различных видов сыров/сырных продуктов. Знание функциональных характеристик ингредиентов для производства различных видов сыров. Знание способов и особенностей технологии производства различных видов сыров. Знание пороков сыров и способы их предотвращения при производстве на предприятии. Командировки на предприятия клиентов с целью продвижения продуктов компании - проведение презентаций/дегустаций, проведение промышленных выработок, оказание технологической поддержки. Выезды по рекламациям на продукт. Оптимизация действующих рецептур клиента с ингредиентами компании с целью улучшения органолептических показателей и повышения рентабельности продукции. Уметь профессионально определять конкурентные преимущества продуктов компании по цене/качеству/инновации, владеть техникой (инструментами) продаж. Создание рекламных материалов, эффективных рецептур и технологических рекомендаций для продвижения продуктов компании. Проведение семинаров/конференций для клиентов компании в центральном офисе, на выставках и на предприятиях. Постоянное обучение и тестирование менеджеров по отраслевому ассортименту, подготовка и проведение дегустаций готовых продуктов с ингредиентами компании. |