График работы 5/2, выходные разрывные. Ненормированный рабочий день.
Заработная плата обсуждается на собеседовании.
Корпоративный транспорт по г.Ногинску.
Льготное питание.
Обязанности
1. Осуществлять координацию работы персонала ресторана по подготовке ресторана к рабочему дню (обслуживанию гостей).
2. Участвовать в оформлении документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг рестораном.
3. Координировать работу обслуживающего персонала по подготовке залов к обслуживанию гостей (сервировке столиков; подготовке оборудования для разноса и подачи пищи, напитков); созданию комфортных условий в зале (температурных и визуальных).
4. Контролировать подготовку счета гостю и принятие оплаты.
5. Работать с жалобами гостей (выясняет причины неудовлетворенности гостей, устанавливает виновников, принимает меры по жалобам).
6. Осуществлять контроль по соблюдению персоналом ресторана стандартов гигиены, обеспечением санитарной чистоты оборудования и инвентаря.
7. Контролировать качество обслуживания мероприятий официантами и метрдотелями.
8. Осуществлять заказ товарно-материальных ценностей, необходимых для качественного обслуживания.
Обслуживание гостей в корпоративной столовой на линии раздачи; Выдача готовых блюд - завтрак, обед, в том числе бизнес-ланч на линии раздачи; Консультирование гостей по составу предлагаемых блюд;...
Умение вкусно и качественно готовить. Приготовление гарниров, мясных и первых блюд. График работы 2/2 . Бесплатное питание. Оформление по ТК. Гражданство РФ.Чистоплотность, наличие медицинской книжки.
Чем предстоит заниматься: · Упаковывать и фасовать готовую еду. Мы предлагаем нашим сотрудникам стабильность и плюсы в работе: Заработная плата от 49 600 до 59 055, оплата в смену от 3300. • Удобный...
- Работа в команде. - Владения методами приготовления блюд. - Соответствие нормативным требованиям. - Приготовления блюд согласно меню. - Предварительная обработка продуктов. - Знания правил...
Качественное обслуживание гостей по установленным стандартам. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Сервировка столов. Контроль чистоты и порядка в зале. Расчет гостей....
Прием и обработка заказов, приготовление и подача напитков, поддержание чистоты и порядка в барной зоне. - выполнение заказов посетителей заведения; - обеспечение доброжелательного общения с...
Чем ты будешь заниматься: - приготовление блюд по утвержденному меню - работа по технологическим картам - уборка своего рабочего места - соблюдение требований санитарии и безопасности труда -...
Обслуживание (стирка и глажка) отеля, ресторана; -Прием вещей в стирку; -Проверка на повреждения; -Глажка и стирка на современном оборудовании; -Также, при необходимости, стирка гостевых вещей; -Все...