Организация и контроль работы сотрудников • Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами • Ведение отчетности и анализ плановых показателей компании • Контроль заказов, приемки, списания и сроков годности товаров, планирование товарных запасов и ротация • Участие в локальных и плановых инвентаризациях Все организационные и технологические вопросы, вопросы по персоналу, планирование запуска и выпуска готовой продукции, контроль за качеством выпускаемой продукции, также работа по просчету комплектующей фурнитуры и работа с поставщиками. • Участие в приемке работ по реконструкции предприятия, ремонту технологического оборудования, механизации и автоматизации ручных работ; • Обеспечение норм выработки, правильное использование производственных площадей, оборудования, оргтехостнастки; • Обеспечение равномерной работы всего предприятия; • Работа с персоналом: контроль трудовой дисциплины и т.д. • Организация процессов взаимодействия всех подразделений производства (в том числе и документооборот) для бесперебойного выпуска качественной готовой продукции. • Оптимизация расходов на изготовление продукции. • Работа по оптимизации складских запасов как готовой продукции, так и материалов. |