1.Руководить производственной деятельностью цеха переработки молока, 2.Обеспечивать технологическую подготовку производства, обеспечивать выполнение плановых заданий. 3.Обеспечивать расстановку рабочих, контролировать строгое соблюдение технологического процесса, оперативно выявлять и устранять причины его нарушения. 4.Своевременно проводить производственный инструктаж рабочих. 5.Обеспечивать соблюдение утвержденного распорядка рабочего дня, трудовой и технологической дисциплины работниками цеха. 6.Следить за исправной работой машин, механизмов и оборудования, соблюдением установленных режимов работы. 7.Ежедневно производить анализ качества поступившего с ферм и отправленного в реализацию с ЦПМ молока и продуктов его переработки по чистоте, кислотности, жирности и температуре, а также следить за сроками отправки молока и продуктов его переработки в реализацию. 8.Обеспечивать своевременную разгрузку поступившего молока, правильное и своевременное оформление товаротранспортных накладных и других документов. 9.Обеспечивать уборку технологического оборудования и помещений в установленные сроки. Следить за чистотой и порядком во всех помещениях цеха. 10.Вести учет рабочего времени и выработки подчиненных работников. 11.Контролировать качество выполняемых работ, выполнение графиков ремонта оборудования, соблюдение работниками цеха переработки молока технических правил эксплуатации механизмов и оборудования. 12.Анализировать результаты производственной деятельности, причины, вызывающие простой, снижение качества продукции и принимать меры по улучшению работы цеха переработки молока. 13.Своевременно составлять и представлять в бухгалтерию установленную отчетность. 14.Обеспечивать охрану имущества и общественного порядка в цехе. 15.Принимать и осуществлять ответственное хранение денежных средств поступивших от реализации молока, молочных продуктов без кассы. 16.Осуществлять контроль за соблюдением правил техники безопасности, производственной санитарии |