Организация и контроль соблюдения норм СанПин в процессе производства по цехам: заготовка, яйцемойка, горячий, холодный, тестовой, кондитерский цеха, мойка посуды, склад Проведение мероприятий по внедрению рациональных способов кулинарной обработки сырья. Проведение мероприятий по обеспечению безопасного - стерильного производства: чистота, дезинфекция, товарное хранение и др. Разработка технико-технологических и технических карт, другой нормативно-технической документации. Проведение обучающих тренингов с персоналом; Участие в разработке и выпуске новых и фирменных блюд; Участие в составлении меню для различных контингентов питающихся (включая диетическое, цикличное меню с учетом сезонности); Участие в контрольных проработках полуфабрикатов и блюд из новых видов сырья; Осуществление контроля за качеством поступающего сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд и изделий; Участие в разработке предложений и замечаний по оснащению производств, расстановке торгово-технологического и холодильного оборудования при проведении реконструкции или открытии новых предприятий; выработка рекомендаций по комплектации предприятий питания оборудованием, инвентарем, столовой посудой и др. Проведение инспекционных аудитов с оформлением актов проверок; |