1. Общее руководство производством. Контроль за производственным помещением, режим прохода и тп. Подбор и поиск новых производственных площадей. Обустройство новых площадей. 2. Составление производственного графика. Согласование сроков производства с отделом продаж. Выпуск качественной продукции в согласованный срок. 3. Управление коллективом - подчиненными сотрудниками и работниками в цехе. Учет рабочего времени и расчет зарплат сотрудников, дисциплина, система мотивации, подбор кадров, собеседования. 4. Взаимодействие с отделом продаж и отделом инженеров. Налаживание эффективной двусторонней коммуникации. 5. Плотное сотрудничество с директором Компании, регулярное предоставление отчетов и отчетности о работе и эффективности производства и сотрудников 6. Организация системы контроля качества выпускаемой продукции. 7. Организация работы склада. 8. Техника безопасности на производстве. 9. Оптимизация процессов по прохождению заказов и равномерное распределение загрузки производственных участков, выявление, анализ и упразднение причин простоя. 10. Финансовая оптимизация производственных процессов и расходов на производственные нужны. Контроль за закупками и предложение по сокращению. Бюджетирование производства. 11. Повышение производительности производства. 12. Внедрение современных средств автоматизации и учета. 13. Формирование документооборота, должностных и управленческих инструкций, прописывание бизнес процессов, отчетных форм. |