• Контроль укладки хлеба в упаковочную тару и хлебную телегу в зоне охлаждения.. • Контроль внесения и соответствия информации в лист изготовления и размещения на хлебной телеге. • Контроль качества буханок с целью предотвращения резки некачественного продукта. • Определение сортности буханок. • Распределение буханок на производственные потоки (сухари, хлеб). • Контроль качества резки, упаковки и этикеровки в цехе фасовки. • Распределение резаного хлеба на производственные потоки (сухари, хлеб -1 и 2 сотр). • Контроль качества резки, упаковки и этикеровки в зоне комплектации. • Контроль нанесения даты на этикетку. • Контроль на соответствие укладки в транспортные ящики на соответствие стандарта укладки. • Контроль чистоты всех (пекарских и транспортных) ящиков, определение и контроль. • Приемка по качеству кондитерских изделий от поставщиков. • Контроль качества кондитерских изделий с кондитерского участка. • Выборка образцов (кондитерские изделия + хлеб) для закладки на лабораторный стенд с целью определения фактических сроков потребления. • Ведение журнала контроля сроков и образцов. • Заполнение журнала температуры и влажности в помещении, на улице. • Отчетность по итогам работы смены. • Фиксация и перевод остатка продукции (кондитерские изделия+хлеб) предыдущего дня в сорт № 2. • Участие в составлении актов списания на утилизацию некачественной продукции. |