Условия | Полный контроль над работой и функционированием ресторанов. Полный рабочий день. Контроль работы ресторана, реклама, организация работы доставки, закупок и поставщиков, знание р кипера, интернет и т.д Открытие/закрытие ресторана (на испытательном сроке), подбор, организация, обучение и контроль работы персонала, решение конфликтных ситуаций, контроль качества блюд, контроль чистоты помещений, вести финансовое состояние ресторана, инвентаризация, анализ инвентаризации (поставщики, коммуналка, аренда,) подбор персонала стимуляция его работы. и тд.... График с 11 до 24 часов 6/1, пятница и суббота до 2 ч.ночи - первые два месяца. Далее график менее напряженный, но согласовывается с руководством Обязательно Наличие собственного автомобиля. опыт работы от 2 лет. возраст |