Работа в гостинично-ресторанном комплексе в г. Суздале (Владимирская обл.). Для иногородних проживание в гостинице. При длительном сотрудничестве выкуп жилья для постоянного проживания.
Обязанности
Обязанности: Организация рабочего процесса и бесперебойной работы производства, работа с поставщиками, контроль соответствия меню и калькуляционных карт, организация банкетов, управление персоналом, учет и снятие остатков.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
От 3 лет
Требования
Требования: Без вредных привычек, гражданство РФ, Опыт работы в отеле или банкетной службе (желательно кейтеринг)
Готовить курицу гриль, рыбный и мясной ассортимент; Контролировать сроки годности продуктов; Выкладывать готовые блюда на витрину. График работы сменный 3/3 с 8-00 до 20-00; Оформление по ТК РФ с...
Приготовление горячих блюд в больших объемах; контроль качества продуктов; планирование заготовок; содержание рабочего места в надлежащем порядке. ТЕРРИТОРИАЛЬНО : Пушкино, Надсоновская, д.24 График...
Обслуживание гостей, качественное приготовление напитков, оперативное обслуживание. .Культура и профессионализм барного дела. В пивной ресторан Жигули в центре Москвы рядом с м.Арбатская приглашаем...
Полная административная и организационная поддержка руководителя; Взаимодействие с подразделениями компании, организация четкой коммуникации; Организация и координация деловых поездок, встреч,...
Приготовление пищи на семью 3 человека, домашняя кухня. Содержание в порядке и чистоте кухни и столовой. Составление меню. Подача. Сервировка стола. График работы: 3-4 дня в неделю с 8 до 20 часов. Возможно с проживанием. Опыт работы поваром в семье.
Профессия включает в себя работу в баре с кофе и другими напитками плюс отдача под разогрев блюд, поддержание чистоты посуды и кофейни в целом. Работа в мини-кофейне Локко-Мокко. График индивидуально...
- Денежный расчет гостей и ведение кассы. - Вежливое обслуживание клиентов и гостей по телефону и в зале. - Полное знание меню и акций - Сборка заказов - Соблюдение чистоты на рабочем месте Средства...
Обслуживание гостей в зоне бара; учет движения товарно-материальных ценностей в баре, осуществление контроля за полнотой ассортиментного перечня бара; ведение расчета с гостями (наличный и...