Мастер-технолог (колбасные изделия, полуфабрикаты)
№ 1812731 · 12 января 2022, 08:45 · 2087 просмотров
Прямой работодатель | ООО "Русская Рыбоперерабатывающая Компания" | Статус | Вакансия находится в архиве |
Условия работы
| Город | Подольск – на карте | Заработная плата | По договоренности | График работы | Полный рабочий день | Условия | Оформление согласно ТК РФ. График работы: 5/2, с 8.00 до 17.00 Производственная площадка находиться, поселение Вороновское вблизи деревни Львово. | Обязанности | Организация труда рабочих на участке; Разработка новых видов продуктов; Обеспечение выполнения производственного задания; Ведение отчетности ТМЦ, производительности труда; Контроль соблюдения техники безопасности, санитарных норм, трудовой дисциплины и правил внутреннего распорядка; Контроль и обеспечения качества выпускаемой продукции в соответствии с требованиями нормативной документации; Разработка экспериментальных образцов и утверждения рецептур, с дальнейшей передачей их в производство как новый продукт. |
Требования к кандидату *
| Образование | Высшее | Опыт работы | От 5 лет | Требования | Опыт работы на мясоперерабатывающих предприятиях (колбасные изделия, мясные полуфабрикаты, продукция холодного и горячего копчения), не менее 5 лет; Опыт разработки новых видов продукции "с нуля" - от сбора и анализа информации о существующих технологиях выпуска конкретного продукта, используемом для этого производственном оборудовании до выпуска тестовых партий новых видов; Опыт расчета экономических составляющих выпуска новых новой продукции - рецептурная себестоимость, трудозатраты, инвестиции в оборудование - желательно. Образование - высшее профильное (мясопереработка) |
* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!
|