Оформление по ТК, график работы 5/2 с 9.00-18-00. Бесплатное питание. Работа в гостинице Принц Парк Отель.
Обязанности
Составление технологических карт. Ввод в программу технологических карт. Участие в актах проработок. Контроль списания сырья Контроль за соблюдением технологии, норм закладки сырья, санитарных норм и правил на производстве. Контроль качества входящей продукции
Требования к кандидату *
Образование
Высшее
Опыт работы
От 3 лет
Требования
Профессиональное образование. Опыт работы от 3-х лет. Знание Сан Пин, требований законодательных и нормативных актов РФ в области общественного питания. Ответственность, готовность работать с большим объемом информации, нацеленность на результат
Управление персоналом кухни; Контроль работы строго по тех. картам; Совместно с управлящим работа с поставщиками; Контроль за качеством и скоростью работы поваров; Обновление меню; Проведение...
Приготовление блюд по тех.картам Приготовление заготовок Поддержание чистоты на рабочем месте Соблюдение санитарных норм и правил, контроль сроков годности Контроль наличия необходимых продуктов у...
Качественное приготовление блюд согласно технологических карт; Контроль наличия и сроков хранения заготовок, соблюдение товарного соседства; Уборка рабочего места и оборудования; Соблюдение трудовой...
Приготовление напитков для покупателей; контроль цен; контроль сроков годности: поддержание чистоты в отделе; работа с клиентами; С первого дня "белый" фиксированный оклад работа рядом с...
- Накрытие столов/уборка со столов - Поддержание чистоты и порядка в зале - Мойка посуды - Помощь на кухне (по необходимости) - Оформление по ТК РФ - График работы 5/2 - Бесплатные обеды -...
Обязанности: -прием и раскладка продуктов -их приготовление -соблюдение порядка и чистоты Приглашаем поваров присоединиться к нашей компании. Предлагаем вам : -опыт работы в узнаваемом бренде...
Работа в соответствии стандартам обслуживания 1)Гражданство РФ и Белоруссии 2)Медицинская книжка (рабочая) 3)Опыт работы от полугода 4)Материальная ответственность 5)Знания о пиве приветствуется!
- Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников - Контроль выполнения обязанностей персоналом, контроль кассовых операций - Составление графиков работы - Соблюдение стандартов...