Су-Шеф
№ 1711703 · 13 февраля 2017, 10:25 · 336 просмотров
Прямой работодатель | Отель "Балчуг Кемпински Москва" | Статус | Вакансия находится в архиве |
Условия работы
| Город | Москва, м. Новокузнецкая – на карте | Заработная плата | 60 000 руб. | График работы | Сменный график | Условия | Оформление по ТК РФ; конкурентоспособная "белая" заработная плата; социальный пакет (бесплатное питание, униформа, медицинская страховка и др.). | Обязанности | Составление и создание меню и буфетов для банкетов и выездных мероприятий в тесном сотрудничестве с шеф-поваром и администрацией службы организации общественного питания; Участие в работе по улучшению ассортимента в соответствии с требованиями клиента и новыми тенденциями рынка; Составление рецептуры и рекомендации по приготовлению блюд в течение производственного процесса; Тесное сотрудничество и согласование с администрацией ресторана и банкетной службы во время проведения банкетных мероприятий; Ведение постоянного контроля за выходящей готовой продукцией, предназначенной для подачи на банкете и выездном мероприятии, уделяя особое внимание качеству (вкусу и оформлению) и количеству (соблюдение порционных и весовых стандартов и т.д.). |
Требования к кандидату *
| Образование | Среднее специальное | Опыт работы | От 2 лет | Язык | Английский (Разговорный) | Требования | Опыт работы в аналогичной должности от 2 лет или 3 года в должности старшего повара отеля; Опыт обслуживания банкетных мероприятий (порядка 500 гостей) в отеле 5*; Разговорный уровень знания английского языка; Гражданство России, Беларуси или Казахстана; |
* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!
|