Су-Шеф

Вакансия 1711703   ·   13 февраля 2017, 10:25   ·   Просмотры 336

Архивная вакансия

Статус

Вакансия находится в архиве (не актуальна)

Все вакансии в Москве


Условия работы


Город

Москва, м. Новокузнецкая   →   на карте

Заработная плата

60 000 руб.

Характер работы

На территории работодателя

График работы

Сменный график

Условия

Оформление по ТК РФ;
конкурентоспособная "белая" заработная плата;
социальный пакет (бесплатное питание, униформа, медицинская страховка и др.).

Обязанности

Составление и создание меню и буфетов для банкетов и выездных мероприятий в тесном сотрудничестве с шеф-поваром и администрацией службы организации общественного питания;
Участие в работе по улучшению ассортимента в соответствии с требованиями клиента и новыми тенденциями рынка;
Составление рецептуры и рекомендации по приготовлению блюд в течение производственного процесса;
Тесное сотрудничество и согласование с администрацией ресторана и банкетной службы во время проведения банкетных мероприятий;
Ведение постоянного контроля за выходящей готовой продукцией, предназначенной для подачи на банкете и выездном мероприятии, уделяя особое внимание качеству (вкусу и оформлению) и количеству (соблюдение порционных и весовых стандартов и т.д.).


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

От 2 лет

Язык

Английский (Разговорный)

Требования

Опыт работы в аналогичной должности от 2 лет или 3 года в должности старшего повара отеля;
Опыт обслуживания банкетных мероприятий (порядка 500 гостей) в отеле 5*;
Разговорный уровень знания английского языка;
Гражданство России, Беларуси или Казахстана;



JobLab.ru Работа в Москве Новокузнецкая Су-Шеф

Туризм / Рестораны / Гостиницы

* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!