2.1. Мастер по комплектации обязан: 1. Изучить, знать и выполнять требования производственных, технологических и других инструкций. 2. Выполнять работы по указанию непосредственного руководителя - начальника складской группы. 3. Осуществлять контроль за целесообразностью использования работников склада. 4. Принимать участие в обучении новых работников. 5. Осуществлять контроль за своевременным пополнением товаром зоны комплектации заказов, Экспедиции (зона собранных заказов)соблюдением принципа FI-FO, осуществлять проверку паспортов приемки на паллетах. Нормы укладки на паллет продукции и ярусность хранения, при нарушении докладывать служебной запиской непосредственному руководителю. 6. Обеспечивать учет товарных ценностей, соблюдение правил оформления складских документов и сроков их сдачи диспетчеру или архив. 7. Контролировать правильность выполнения складских операций работниками секций. 8. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 9. Контролировать сбор, возвраты проверку и комплектацию заказов для получателей, посредством ТСД. 10. Контролировать качество, количество и сроки реализации принимаемого товара, ТСД. 11. Своевременно предоставлять отчет о работе складской группы за день (сообщать об ошибках, расстановке, посредством служебной записки и т.д) 12. Контролировать качество, количество отгружаемого товара. ТСД 13. Осуществлять получение от диспетчера склада заказов на комплектацию Рабочий стол WMS/ 14. Обеспечивать своевременное ведение графиков температурного режима, графиков уборки секций. 15. Осуществлять контроль за санитарным состоянием складских помещений. 16. Участвовать в работе внутрискладских комиссий по проверке инвентаризаций. 17. Участвовать в проведении инвентаризаций товарно-материальных ценностей. 18. Пресекать нарушения трудовой дисциплины и правил внутреннего трудового распорядка, принимать меры к нарушителям. 19. Своевременно докладывать начальнику складской группы о всех нарушениях трудовой дисциплины, нарушениях технологических процессов, недостачах и т.д. 20. Соблюдать требования правил техники безопасности, пожарной безопасности, производственной санитарии. 21. Соблюдать производственную и трудовую дисциплину. 2.2. Мастеру по комплектации запрещается: 1. Употреблять спиртные напитки и наркотические вещества на рабочем месте. 2. Курить на рабочем месте. 3. Покидать рабочее место баз разрешения непосредственного руководителя. |