1. Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников 2. Формирование Заявки на продукты, согласно имеющегося Заборного листа 3. Умение делать необходимый перерасчет Заборного листа при изменения заявки 4. Получение продуктов со склада: контроль кол-ва и качества продуктов 5. Контроль правильного хранения продуктов на производстве: соблюдение правила товарного соседства, маркировки, условий и сроков хранения 6. Контроль рационального использования продуктов: соблюдение правила ротации 7. Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд и напитков, отслеживает нормы закладки 8. Проверка блюд перед подачей: суточные пробы, ведение бракеражного журнала 9. Грамотное заполнение Заборных листов 10. Проводит инвентаризацию на производстве, предоставляет отчетность 11. Принимает участи в разработке новых блюд 12. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования 13. Грамотное управление коллективом поваров |