- Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. - Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение от поставщиков, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. - Разрабатывает и внедряет меню Alla Carte и сезонное меню. - Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. - Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. - Проводит бракераж готовой пищи. - Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. - Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. - Проводит инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. - Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. - Вносит предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. - Проводит работу по повышению квалификации работников. |