Основные обязанности 1. Ежедневно и неукоснительно соблюдать требования и стандарты фабрики по безопасности, гигиене, пищевой безопасности, правила выполнения ремонтных и монтажных работ. 2. Выполнять цели, поставленные линейным руководителем, соблюдать правила внутреннего распорядка. 3. Ставить в известность своего руководителя обо всех произошедших инцидентах по пищевой безопасности и качеству. 4. Регулярно проходить переаттестации и подтверждать квалификационный уровень 5. Выполнение рабочих заданий подготовленных инженером 6. Знание элементной базы запасных частей Основные функции 7. Контролировать состояние технологического и вспомогательного оборудования в течении смены 8. Проводить работы по обеспечению наилучших параметров работы оборудования, в т.ч. наладку оборудования. 9. Незамедлительно выполнять все необходимые ремонтные работы. 10. Выполнять работы по плановому техническому обслуживанию оборудования. 11. Быть в курсе и участвовать в работах по ремонту оборудования, закрепленного за ним по кругу ведения. 12. Участвовать в монтажных и пуско-наладочных работах, согласно задания линейного руководителя (бригадира, инженера). 13. Изучать новое оборудование фабрики. 14. Участие в работе по ликвидации ЧС. 15. Устранять замечания производственного персонала по состоянию оборудования, согласно записям в журнале приема-передачи смены. 16. Оказывать помощь в проведении работ на оборудовании электротехническому персоналу. 17. Пунктуально и полно производить записи в листы ремонтов и простоев оборудования. 18. Регулярно обсуждать проблемы ремонтов и технического обслуживания оборудования. 19. Вносить идеи по повышению надежности и эффективности работы оборудования с инженерами и старшими специалистами |