• Руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью производства; • Обеспечение технологической подготовки производства полуфабрикатов и готовой продукции (Фабрика Кухни); • Разработка рецептуры, технологии и режима производства продукции в установленном ассортименте • Руководство внедрением разработанных технологических процессов; • Составление технических заданий на производство продукции; • Контроль за качеством запускаемого в производство сырья, материалов; • Руководство работой по планировке производственных участков, размещению рабочих мест, рациональной загрузке и использования технологического оборудования; • Внесение предложений по ассортименту выпускаемой готовой продукции, проведение ротации ассортимента; • Анализ отклонений от плановых показателей; • Выявление узких мест, а также разработка мероприятий по их устранению; • Контроль соблюдения производственно-технологических процессов на всех участках производств; • Контроль ведения внутренней документации, журналов учета, производственных бланков; • Разработка инновационных продуктов и постановка их в производство; |