- Работа в программе Stоre House 5 общепит; - Контроль за складом правильности отражения приходных документов; - Контроль по замене первичных документов; - Внесение в программу документов расхода (Акты списания, акты проработки, акты разбора, акт переработки, расходные накладные по реализации, внутреннее перемещение, отчеты по списанию, выпуск и т.д.); - Участие в инвентаризациях, занесение результатов инвентаризации в программу, анализ излишков, недостач, решение по минимизации; - Контроль остатков по складам; - Просчет и контроль себестоимости; - Контроль за отпускными ценами и наценкой; - Участие и контроль в проработке новых блюд; - Составление ТК, ТТК и калькуляционных карт приготовления блюд, взаимодействие с шеф-поваром; - Составление отчета по Food-kost. |