Участие в проработке сырья (ингредиентов). Составление актов проработки. Участие в проработках блюд. Расчеты по проработке продуктов, выходу полуфабрикатов и блюд. Заведение актов разбора продуктов. Составление технологических карт. Расчет калькуляционных карт и формирование их в программе IIKO Формирование себестоимости блюд по отдельно взятым предприятиям и предоставление данных для расчета экономики. Внесение актов списания продуктов и блюд Формирование итоговых данных по проработке сырья и внесение их в программу Обработка данных по инвентаризации всех предприятий: Расчет и проведение пересортицы по каждом предприятию.; Корректировка документов по выявленным ошибкам; Выявление причин "излишков" и "недостача" с шеф-поварами по итогам инвентаризации с целью их минимизации. Составление актов реализации. |