1.Управление полным циклом производства: - анализ и оптимизация производственных процессов, оперативное регулирование хода производства; - анализ причин брака и выпуска пищевой продукции низкого качества, принятие мер по их предупреждению и устранению; - обеспечение максимального использования производственных мощностей; - контроль выполнения планов производства; - подготовка производственной и сопроводительной документации; - разработка технологических процессов и режимов производства, согласование и утверждение технологических карт на продукцию; 2. Управление персоналом: - планирование работы производства, постановка задач, контроль исполнения; - планирование потребности в персонале; - контроль организации работы персонала на проектах (расстановка по участкам, контроль своевременности и качества выполнения работ); - координация взаимодействия производственных цехов и служб. 3. Разработка и реализация стратегии развития новых направлений в производстве. расширение ассортимента и внедрению новых видов продукции. |