• Обеспечение правильности технологических процессов приготовления массы продукта. Составление/ проверка технологических инструкций. Подготовка "рецептов" для загрузки в систему управления оборудованием. • Анализ работы оборудования участка смешения и составление отчетов. Контроль стабильности параметров производственного процесса. • Разработка и внедрение плана действий по оптимизации производственных процессов, повышению эффективности работы оборудования и снижению производственных потерь • Обучение персонала цеха по вопросам, связанным с технологией производства массы продукта и использованием оборудования участка смешения. Разработка инструкций и прочих обучающих материалов для персонала цеха • Функциональное руководство работой персонала участка смешения. • Оптимизация методов выполнения работ (в рамках своей зоны ответственности) • Участие в запусках нового оборудования, производства новых продуктов. Подготовка и проведение квалификационных испытаний на оборудовании участка смешения • Разработка обучающих материалов для персонала участка смешения по работе с новыми продуктами, оборудованием, сырьевыми материалами |