Су-шеф
№ 1532100 · 8 октября 2014, 16:11 · 191 просмотр
Кадровое агентство | HRS-Rabota | Статус | Вакансия находится в архиве |
Условия работы
| Город | Москва, м. Павелецкая – на карте | Заработная плата | от 40 000 руб. | График работы | Сменный график | Условия | • график работы 2/2 • трудоустройство по ТК РФ, полный соц. пакет • достойная заработная плата от 35.000 руб.- на момент обучения. После 40 - 45 т.р.. Выплаты 2 раза в месяц. | Обязанности | • организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами • составление заказов на склад, главную кухню по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков • поддержание необходимого запаса готовых продуктов. • работа с поставщиками продуктов питания • проведение инвентаризаций на складе, кухне. Анализ результатов • предоставление результаты инвентаризации на утверждение директору ресторана • проведение обучения сотрудников кухни, оценку сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности • организация и контроль процесса введения нового меню • формирование команды сотрудников на кухне. Составление расписания. |
Требования к кандидату *
| Образование | Среднее специальное | Опыт работы | От 1 года | Требования | • опыт работы от 1 года на руководящей должности в области технологии приготовления блюд (су-шеф, старший повар) • знание технологического оборудования • знание технологических процессов приготовления блюд • знание правил СанЭпидНадзора • базовые знания менеджмента • знание компьютерных программ Word, Excel, R-Keeper |
* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!
|