Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана Составляет заказы на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составляет график выхода поваров на работу Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проведение ежемесячных инвентаризаций |