Организация работы бара Подбор и проведение обучения персонала Расстановка персонала, составление графиков работы и табеля учета рабочего времени Формирование профессиональной команды Контроль работы и качества обслуживания гостей в баре Управление товарными запасами и работа с поставщиками Участвовать в приемке товара от поставщиков Проводить инвентаризацию товарных запасов и имущества бара Вести учет и контроль количества барной посуды и аксессуаров Обеспечить рентабельность работы бара Управлять продажами продукции в баре Формировать меню бара: -Отслеживать изменения на рынке спиртных и прочих напитков, вести анализ и контролировать динамику изменения цен в аналогичном сигменте; -Составлять и наполнять карту бара, актуализировать карту бара; -Осуществлять проработку коктейлей и напитков, составлять технологические карты, разрабатывать новые рецептуры коктейлей. -Постоянно изучать рынок продукции для бара и поставщиков бара Поддержание положительного имиджа ресторана и клуба Самоменеджмент |