Должностные обязанности: организация и контроль технологического процесса приготовления блюд‚ соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. оптимизация доходов путем контроля расходов на продукты питания‚ производственных расходов и оплату труда‚ повышение продаж посредством обеспечения качественной пищи‚ приготовления‚ скорости и качества подготовки‚ контроль гигиены в полном соответствии со стандартами безопасности продуктов питания прием на работу‚ введение в должность‚ обучение и развитие всех сотрудников управление складом‚ ответственность за материальные запасы контроль исправности оборудования управление стоимостью продуктов питания‚ контроль непроизводительных расходов и инвентаризация профильное образование: опыт работы на должности Шеф-повара не менее 3 лет опыт работы с Русской и Фьюжн кухней не менее 2 лет опыт запуска ресторана "с нуля" |