1. Формирование заказа 2. Контроль за размещением товара, за ротацией товаров по срокам годности, за соблюдением условий хранения и сроков годности товаров, за снятием с продажи некачественных и бракованных товаров, с истекшим сроком и имеющие дефекты. з. Своевременно производить подготовку к замене или возврату бракованного товара. 4. Контролировать наличие правильно оформленных ценников. 5. Обеспечение бесперебойного наличия товара в торговом зале в соответствии с ассортиментной матрицей и принципами выкладки. 6. Получать и выполнять график проведения промо-акций, составлять отчетность по результатам проведения промо-акций. 7. Обеспечивать соблюдение норм товарных запасов товарных групп. 8. Обеспечение сокращения потерь в товарных группах. 9. Руководство персоналом (составление графиков работы, закрытие табеля) |