- размещать приготовленное горячее питание после тепловой обработки в камеры быстрого охлаждения; - после охлаждения готовить продукцию к размещению в холодильной камере (контроль температуры продукта с помощью термометра, ведение температурных листов, количественный учет продукции - пересчет, взвешивание; ручное зафоливание каждой гастроемкости и оформление ярлыков); - заносить информацию по учету и движению продукции в 1С, оформлять накладные; - отслеживать сроки годности продукции, размещенной на хранение; - выдавать продукцию по заказу последующих производственных участков и смежных цехов по количеству и с соблюдением ротации по срокам годности; - информировать мастера смены в случае обнаружения неисправного оборудования (камеры быстрого охлаждения, весы, термометры, шпильки) - контролировать остатки, принимать и передавать смену. |